料理
■□ 蕎麦前 □■
本マグロ かえし漬け
1,380円(税込)
1/10
本マグロ かえし漬け
1,380円(税込)
茶碗蒸し
780円(税込)
1/10
茶碗蒸し
780円(税込)
出汁巻き玉子
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
880円(税込)
鴨葱焼き
1,380円(税込)
1/10
鴨葱焼き
1,380円(税込)
焼き味噌
580円(税込)
1/10
焼き味噌
580円(税込)
焼き海苔
580円(税込)
1/10
焼き海苔
580円(税込)
茎わさびの漬け物
680円(税込)
1/10
茎わさびの漬け物
680円(税込)
鴨葱鍋 一人前
2,580円(税込)
※2人前より承ります※写真はイメージです
1/10
鴨葱鍋 一人前
2,580円(税込)
※2人前より承ります※写真はイメージです
鴨とフォアグラのガレット
1,680円(税込)
※要予約(前日迄)
1/10
鴨とフォアグラのガレット
1,680円(税込)
※要予約(前日迄)
■□ 手打ち十割蕎麦 □■
【つめたい蕎麦】せいろ
920円(税込)
※写真はイメージです
1/10
【つめたい蕎麦】せいろ
920円(税込)
※写真はイメージです
【つめたい蕎麦】辛味おろしせいろ
1,020円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】辛味おろしせいろ
1,020円(税込)
【つめたい蕎麦】つけとろせいろ
1,220円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】つけとろせいろ
1,220円(税込)
【つめたい蕎麦】鴨せいろ
1,520円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】鴨せいろ
1,520円(税込)
【つめたい蕎麦】クレソン鴨団子せいろ
1,520円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】クレソン鴨団子せいろ
1,520円(税込)
【つめたい蕎麦】煎酒ぶっかけそば
920円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】煎酒ぶっかけそば
920円(税込)
【つめたい蕎麦】サバごまぶっかけそば
1,220円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】サバごまぶっかけそば
1,220円(税込)
【つめたい蕎麦】鴨ぶっかけそば
1,520円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】鴨ぶっかけそば
1,520円(税込)
【つめたい蕎麦】しらすイクラぶっかけそば
1,720円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】しらすイクラぶっかけそば
1,720円(税込)
【あたたかい蕎麦】かけそば
920円(税込)
※写真はイメージです
1/10
【あたたかい蕎麦】かけそば
920円(税込)
※写真はイメージです
【あたたかい蕎麦】花巻そば
1,220円(税込)
1/10
【あたたかい蕎麦】花巻そば
1,220円(税込)
【あたたかい蕎麦】鴨南蛮そば
1,520円(税込)
1/10
【あたたかい蕎麦】鴨南蛮そば
1,520円(税込)
【あたたかい蕎麦】クレソン鴨団子そば
1,520円(税込)
1/10
【あたたかい蕎麦】クレソン鴨団子そば
1,520円(税込)
【あたたかい蕎麦】牡蠣そば
1,720円(税込)
1/10
【あたたかい蕎麦】牡蠣そば
1,720円(税込)
大盛
+360円(税込)
1/10
大盛
+360円(税込)
おかわりせいろ
720円(税込)
1/10
おかわりせいろ
720円(税込)
【つめたい蕎麦】※水そば(塩・わさび付き)
820円(税込)
1/10
【つめたい蕎麦】※水そば(塩・わさび付き)
820円(税込)
備考
※夜営業時間(月~木曜日:18:00~24:00/金・土曜:18:00~翌2:00)※夜営業では、お通し代480円(税込)を頂戴しております。※当店の蕎麦は、有機栽培の魚沼産堀之内在来種を使用しております。在来種とは、古くからその土地に根付いた、品種改良をされていない蕎麦です。玄蕎麦、丸抜き、それぞれを石臼挽き、粗く挽いた粉と、細かく挽いた粉をいい塩梅に合わせた蕎麦粉十割で打つ、生粉打ちの手打ち蕎麦です。